新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

计算机科学与技术学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2024年09月25日 11:04    作者:    来源:     点击率:

924日下午,计算机科学与技术学院党委11号楼205召开理论学习中心组(扩大)会议,集中学习党的二十届三中全会精神,对学院党纪学习教育情况进行总结并就新学期学院党建工作进行了部署。学院党委委员、党支部书记教工党员参加了会议会议由院党委书记喻华兵主持。

喻华兵书记首先领学了党的二十届三中全会《决定》全文,并传达了《中共中北大学委员会关于学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的实施方案》。他要求在今后的工作中,要把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为主要政治任务,抓紧抓实,全面、准确地理解和把握其核心要义,进一步把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。学院将根据上级要求,有计划地做好党的二十届三中全会理论宣讲工作。

喻华兵书记传达了《关于推进党纪学习教育常态化长效化的意见》精神,并将学院的党纪学习教育开展情况进行总结。他指出本次党纪学习教育成效明显,党员干部党纪意识进一步提高,理想信念进一步坚定,群众观念进一步树牢。今后要将党纪学习教育和《中国共产党不合格党员组织处置办法》结合起来,常态化推进,巩固拓展成果。