当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

巾帼不让须眉,女篮勇夺第五

发布时间:2024年06月28日 11:47    作者:    来源:     点击率:

近日,在中北大学东区篮球场举行的栋梁杯女子篮球赛中,我院女篮团队凭借顽强拼搏精神和出色团队协作,荣获第五名的佳绩,为学院和自己赢得了荣誉。

本次比赛吸引了众多实力强劲的队伍参赛,竞争异常激烈。在小组赛阶段,我院女篮遭遇了多支劲旅的挑战。然而,团队毫不畏惧,在赛场上敢打敢拼,充分发挥自身技术特点。每一次的进攻,团队迅速而果断;每一次的防守,团队紧密而顽强。凭借坚韧的毅力和出色的战术执行,团队成功从小组赛中脱颖而出,晋级淘汰赛。

在淘汰赛中,女篮团队面临更大的压力,但始终保持着高昂的斗志。在与艺术学院的比赛中,比分一度十分胶着。但在关键时刻,团队核心球员沈瑞欣挺身而出,凭借出色的个人能力,连续命中关键球,为团队稳住了局势。其他队员也紧密配合,防守端给予对手极大的压力,最终成功战胜对手,晋级下一轮。在后续比赛中,女篮团队依然展现出强大的实力,但对手也颇具实力。比赛开始后,团队迅速进入状态,打出一波小高潮,取得领先优势,但很快被对手追分。团队的教练在比赛中发挥了重要作用,根据场上形势及时调整战术。

CB102

随着终场哨声的响起,我院女篮遗憾落败,取得本次比赛的第五名。虽然没有夺得冠军,但我院女篮团队的精神仍然值得肯定,期待她们下次能取得更好的成绩。

在本次比赛中,七院女篮团队不仅展现了高超的篮球技艺,更展现了团结协作、永不放弃的精神风貌。她们用汗水和努力诠释了体育精神的内涵,为广大师生树立了榜样。相信在未来的日子里,她们将继续努力,在篮球场上创造更多的辉煌!