党群工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文

大数据学院组织师生观看省委“改革创新 奋发有为”首场报告会中科院杨建华报告视频

发布时间:2019年03月13日 09:54    作者:    来源:     点击率:

按照省委、省教育工委《关于组织收看省委“改革创新 奋发有为”首场报告会中科院杨建华报告视频的通知》的相关要求,我院于5日下午在11号楼919会议室组织师生收看了中科院杨建华院士的报告视频

视频报告中,杨建华院士讲述了深圳先进技术研究院的基本情况、发展模式,及勇于改革、不断创新的精神,并分享了很多宝贵经验。

观看后,师生热烈讨论,收获颇丰,一致认为报告中的先进经验及开创精神对我院当前开展的“改革创新、奋发有为”大讨论活动具有很强的借鉴意义,大家要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举新时代改革开放旗帜,紧密结合我校冲击“双一流”建设的使命任务,突出目标导向、问题导向、实践导向,以改革的信念、创新的理念、用于担当,努力推动全院全校思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,更好地服务山西地方区域经济社会发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。