国家奖学金答辩成功举办

发布时间:2020年10月04日 22:34    作者:    来源:     点击率:

2020年10月4日下午5点,大数据学院国家奖学金答辩会在主楼919成功举办。

出席此次答辩会的有教学副院长秦品乐老师,科研副院长况立群老师,山西省计算机实验教学示范中心副主任梁志剑老师及学生科老师,还有部分学生代表。

此次答辩经过层层筛选共有六人获得了参加资格,在主持人介绍了答辩要求和规则后,参加答辩的同学开始了自我展示。每个同学在有限的时间内分别从学习情况,竞赛活动,社会实践,创新创业,规划总结,展望未来等各个方面展示了自己,并出色地回答了评委老师的问题,博得了在座老师与同学的阵阵掌声。

其中,17级的申田园同学学习优异,工作方面认真负责,曾担任分科协主席,大数据学院团委副主席,多次获得院级奖学金;17级梁硕同学成绩位于专业第二,获奖无数,现已得到西安电子科技大学的保研资格;18级张艳同学在学习方面坚信吃得苦中苦,方为人上人",学业成绩和综测成绩都位于专业第一,现担任大数据学院团委副书记,相信在不久的将来她会成为真正的人上人。18级彭瑞富有创新实践精神,曾获得中国大学生计算机设计大赛国家三等奖,多次参与校级比赛和学院活动。

整场答辩会历时一个小时,为广大学生树立了优秀的学习榜样与追逐目标,充分发挥了奖学金的引导与激励作用。相信在经历了这场活动之后,会有更多的同学明确自己的目标,勤奋学习,积极上进,争当优秀,为校争光。

大数据学院

2020.10.4