计算机科学与技术学院开展“国家安全教育宣传”“汾河公园环保志愿服务”党日活动

发布时间:2024年04月15日 15:56    作者:王一帆    来源:     点击率:

2024年4月14日上午,计算机科学与技术学院本科生第一党支部于汾河公园开展“国家安全教育宣传”、“汾河公园环保志愿服务”党日活动并取得圆满成功!

临近第九个国家全民国家安全教育日,我支部党员和积极分子前往汾河公园,向行人宣传国家安全的重要性和必要性。国家安全关系到每个人的切身利益,国家安全人人有责。

随后,为响应山西省太原市创建国家卫生城市的号召大家开展了汾河公园环保志愿服务行动清理垃圾,努力营造干净、整洁、文明、健康的城市环境。

本次党日活动,进一步提升了我支部的凝聚力,增强了支部成员的责任意识,大家表示在今后的工作生活中,要以党员的标准严格要求自己,做有理想、有本领、有担当的先锋模范。