当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

“一二•九”冬季长跑活动成功举办

发布时间:2019年12月12日 21:18    作者:    来源:     点击率:

为纪念一二爱国学生运动八十三周年,弘扬爱国主义精神,丰富学生课余生活,倡导学生体质锻炼,增强学生综合素质,129日,大数据学院响应校团委的号召,积极参加学校组织的“一二•九”冬季长跑活动,脱颖而出,取得了良好的成绩。

比赛共分为竞赛组和群众组两个组:竞赛组由每院选拔十人组成,全校共160人参加;群众组每院出50人,全校共800人参加。赛前每人都佩戴号码布用于记录名次,集合与主操场前,听候校领导活动安排,做好赛前准备,渴望为自己学院争光。

信号枪响,比赛开始,我院竞赛组选手一马当先,冲在前方,大家一起为他们呐喊助威,其中李鑫、金康、潘美秀等大数据学院竞赛组选手,在比赛中表现出高昂的热情,挥洒汗水,超越多人,分别取得了第六名、第十名和第十八名的好成绩,为我院赢得了荣誉。

这一次的“一二•九”冬季长跑活动充分展现了我们大数据学院学生对体育锻炼的热爱,每个同学都尽力地发挥自己的才能,积极拼搏,为学院争光。同时这一次的活动纪念了“一二•九”爱国学生运动八十三周年,弘扬了爱国主义精神,传承了革命优秀传统,学习了中国优秀文化,激励我院学子牢记历史、勇担使命、坚定信念、成才报国。