当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

大数据学院召开班级心理联络员会议

发布时间:2020年09月24日 09:10    作者:    来源:     点击率:

9月22日,大数据学院心理辅导站召集班级心理联络员会议,会议由辅导站魏春燕老师主持,各班心理联络员参加了会议。

会上,魏老师首先结合疫情这一特殊情况详细阐述了关注心理健康的重要性,并在此基础上提出班级心理联络员的角色定位;随后,为了进一步加强班级心理健康工作实效性,从本周开始将继续班级心理健康周汇报制度;最后,魏老师希望班级心理联络能够做好心理健康的宣传,鼓励大家提升“求助”意识,提高同学们的心理素质。

通过例会,联络员更明白了自己的工作职责,同时也深刻懂得:我们每个人不可能十全十美,但一定要向阳而生!