党群工作

大数据学院第十三期入党积极分子培训班开班典礼圆满落幕

发布时间:2019年10月24日 11:44    作者:焦梦鸽    来源:     点击率:

10月19日早8点整,大数据学院党委和能源动力工程学院党委联合举办的入党积极分子培训班开班典礼在07202H教室隆重举行。大数据学院党委书记郭书杰,能源动力工程学院党委书记李运芝,能源动力工程学院党委副书记任雁,能源动力工程学院组织员乔洋,大数据学院组织员许颜杰参加。

伴随着国歌声,典礼正式开始。大数据学院党委书记郭书杰首先致辞。郭老师寄语学员“我国是中国共产党领导的社会主义国家,各位大学生是社会主义建设者和接班人,你们要树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,立志中国特色社会主义奋斗终身的有用人才他要求大家认真学习党的理论知识,一定要“入脑入心”,并提出入党积极分子要发挥先锋模范带头作用,影响带动周边同学一起进步。

随后,能源动力工程学院党委副书记任雁老师宣读了本次的培训安排,她希望同学们能够认真学习老师所讲的内容,进一步加强对党的知识学习,提高党性修养。

大数据学院王菁代表全体学员郑重承诺:“一定认真上好一堂课,深入思考,积极参加党组织的各项活动,在今后的学习和工作中起带头作用,努力实践,勇于创新,向党组织交上一份满意的答卷!

最后,能源动力工程学院党委书记李运芝对学员们提出以下要求:1.要向书本学习。2.要努力成为一名合格入党积极分子,发挥先锋模范作用。以党员的标准严格要求自己。3.自觉遵守培训班纪律。他期望学员们学有所成,早日加入中国共产党

开班典礼在庄严的国际歌中落下帷幕。在场学员深受鼓舞,抱着“学有所成,学有所得,学有所悟”的决心和期待迎接本次培训。