当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

大数据学院师生卫生检查工作顺利结束

发布时间:2020年12月07日 16:38    作者:    来源:     点击率:

2020年12月5日上午,由大数据学院生活部组织的“宿舍卫生检查”在学院党委副书记杨晓东老师和全体学生科、团委老师的深入参与下顺利进行。通过对宿舍卫生环境进行全方位、全覆盖、无死角的检查和指导。

老师们走进学生宿舍检查卫生,充分了解学生生活环境,贴近学生生活,他们用温柔幽默但又不失严厉的话语,表扬卫生环境条件等较优宿舍并指出目前部分宿舍内部存在的问题。叮嘱同学们冬季注意卫生保暖,勤通风,多运动,检查时对每个宿舍都进行了消毒液的喷洒。

院学生会生活部成员和各班生活委员同时协助进行宿舍卫生检查,最后老师们与生活部同学关于宿舍卫生环境整治进行了讨论,充分听取同学们的意见建议,也向大家反馈目前宿舍存在的主要卫生环境问题。希望在领导老师的关心下,在同学们大家的共同努力下,大数据学院的宿舍卫生环境质量能够得到进一步提高,提高同学们的居住生活体验,养成良好的生活习惯,预防有可能发生的疾病传播,为学生营造更好的生活环境。