当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

计算机科学与技术学院新生杯乒乓球赛荣进全校四强

发布时间:2023年11月22日 16:58    作者:    来源:     点击率:

为丰富同学们的课余活动,发扬竞技精神,提高我院学生的凝聚力,加强学院之间的交流。2023年10月11日,计算机科学与技术学院积极参加了由中北大学乒乓球社团联合会举办的中北大学2023届乒乓球新生杯,并在比赛中,获得了第四名的好成绩。

在计算机科学与技术团委的大力支持下,为我院新生杯乒乓球队参赛队员提供统一的比赛队服,让队员们对这场比赛更加充满信心。本次比赛队员主要由23级新生组成,22级学生领队,本次新生杯分为A、B、C、D四个小组,计算机科学与技术院队被分在A组,分别与数学/人文学院,半导体与物理学院,信息与通信工程学院进行比赛,10月14日上午,计算机科学与技术学院乒乓球队获得了本次比赛的第一次胜利,队员们士气大涨,对接下来的比赛更加充满了激情与期待,下午,虽然在第二场比赛中遗憾失分,但好在在第三场比赛中又赢回了属于他们的名次,最终进入八强。

上图从左到右,从前往后依次为贾文慧,龚睿,段苏峽,贾文娜,韩青,裴耀杰,时一人,谢王源,黄邦臣,郑文伯。

这一次的比赛充分展现了计算机科学与技术学院同学们对体育的兴趣和爱好!同学们在比赛中表现出友谊第一,比赛第二的精神。每个同学都尽力地发挥自己的才能,积极拼搏,为学院争光,同学们团结一心,相互鼓励,也体现了计算机科学与技术学院的团队精神。从中可以看出同学们高涨的热情,使同学们在今后的比赛和紧张的学习当中,都能表现出顽强拼搏的意志,真正的赛出水平,赛出风格,赛出成绩。