当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

计算机科学与技术学院女篮新生杯夺得季军——女篮女篮,无畏金兰

发布时间:2023年11月23日 20:29    作者:    来源:     点击率:

2023年11月21日,在萧瑟的秋风中,中北大学2023NUBA新秀赛迎来闭幕,计算机科学与技术学院女篮夺得本次比赛的季军!本次参赛成员有:队长沈瑞欣,队员孙萌、赵鑫雨、孙嘉翊、李慧芳、贾满春、谢米西努尔。

距离比赛开始还有两小时,女篮队员们已早早来到东区球场进行热身训练,教练们对她们进行了战术上的安排。

比赛开始,队员们换上球衣,拿到篮球的那一刻起,就是上场拼搏的开始!柔美靖秀,显女子本色。比赛开始的哨声响起,每一次的传球都吸引着众多的目光,每一次的投篮都是对输赢的尝试,每一次比分的升降都带着喝彩和鼓励。球场上飞奔的身影就是对热爱最好的诠释!快攻,妙传,更是令比赛精彩纷呈,观众们一声又一声的呐喊,也将整个赛场点燃。

比赛结束,我院女篮荣获本届新生杯季军,是对过去的肯定,更是对未来的决心,在颁奖环节,计算机科学与技术学院党委副书记兼副院长杨晓东老师和团委书记周宇宏老师来到现场,热切地为女篮队员们颁奖,并送上了真挚的祝福。

希望我院女篮再接再厉,打出更优异的成绩!篮筐永远在前方,成功永远在心中,论何成功,谈何荣辱,心中的信念只有一个:拼搏!当一切不再遥远,洋洋洒洒的青春,便是最美的画面。七院女篮,我们下次再见!