当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

阳春三月学雷锋,敬老院里情意浓 ——计算机科学与技术学院老年活动中心志愿活动

发布时间:2024年03月21日 21:59    作者:    来源:     点击率:

今年三月五日是全国第61个“学雷锋纪念日”,为了宣传发扬雷锋精神,本院青志部联合团支部自发组织开展了清扫老年活动中心的志愿活动。他们用实际行动向长者们传递了爱和关怀,并为老年活动中心创造了一个清洁、整洁的环境。

参与这次志愿者活动的志愿者们来自各个年级和不同专业,在清扫活动中,志愿者们一起打扫老年活动中心的娱乐场所、走廊以及会场,擦拭地面,擦拭桌椅,并为清洗了象棋等棋类。

这次志愿者活动不仅为老年居民带来了愉悦和快乐,也在校园中树立了积极向上的志愿者文化,发扬了雷锋精神。通过志愿者的付出和参与,校园的凝聚力和互助精神得到了增强,人与人之间的联系和理解得到了加深。

活动组织者表示,这次志愿者活动是一个成功的尝试,志愿者们的热情和付出让长者们感到快乐和满足。他们希望这种志愿者活动能够持续下去,为更多的老年活动中心提供支持和服务,让长者们过上幸福和舒适的生活。

CA94A

老年活动中心的工作人员对这次志愿者活动表示了衷心的感谢。他们表示,志愿者们的到来不仅为老年活动中心带来了帮助,还为长者们带来了欢乐和关怀。志愿者们的付出将成为大家美好回忆中的一部分。

179F7

展望未来,我院将继续深化学雷锋活动的内容,力求让雷锋精神在新的时代背景下焕发出新的光彩,引领更多的人加入到学习雷锋、践行雷锋精神的行列中来,让雷锋精神永放光芒,让校园处处盛放雷锋之花!