当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

第一次部门接待日

发布时间:2024年03月05日 12:30    作者:    来源:     点击率:

计算机科学与技术学院权益服务部第一次部门接待日于2024年3月5日中午12:30在主楼711举行。本次部门接待日,我部邀请了2023级各班班长参加,就目前社会上发生的热点话题进行讨论,并针对同学们在学习、生活等方面存在的问题进行了深入探讨、收集并整理了与会人员所反映的现状。旨在了解学生思想生活动态,高效解决同学们的实际问题。

我国航天员首次完成舱外维修任务。

在完成第二次空间站出舱活动前,航天员汤洪波、唐胜杰和江新林按照既定计划持续开展了多项在轨任务,目前各项工作进展顺利。

当前神十七乘组在轨实施的空间科学研究与应用项目有150余个,涉及空间生命科学与人体研究、微重力物理和空间新技术等领域,取得了多项国际领先的应用与技术成果。

哇哈哈账号两天涨粉近百万。

娃哈哈集团创始人宗庆后近日逝世,消息当天迅速登上微博热搜榜第一,在其追思会之际,各界人士冒雨前往悼念,高峰时近千民众前来送行,在线吊唁通道近40万人吊唁……多年来,一个企业家逝世引发如此巨大反响殊为罕见。

人们如此关注和深切缅怀宗庆后,固然与其巨大知名度有关,更与其杰出企业家精神产生的人格魅力和美好口碑相关,正是这种精神力量引发公众共情,让人不禁动容 “泪流满面”。宗庆后毕生践行的企业家精神,正是他给后人留下的精神遗产。

全红婵陈芋汐又夺冠。

陈芋汐和全红婵在蒙特利尔站的表现得到了外界的一致好评,她们的压水花技术无可挑剔,同时保持谦逊低调的态度。在未来,这两位年轻的小将必将在国际舞台上创造更多的辉煌。

在本次部门接待日中,同学们都积极参与,纷纷发表了自己的观点。在往后的工作中,权益服务部将会更加尽心尽力地服务同学,帮助同学,为学院的建设贡献力量,和同学们开诚交流,共同进步。至此,权益服务部第一次部门接待日圆满成功,期待与同学们的下次相见!