研究生培养
当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 学位管理 >> 正文

【学位申请】2023年6月申请学位提交纸质材料说明

发布时间:2023年05月26日 15:40    作者:    来源:     点击率:

各位拟申请6月份学位的研究生:

院学位评定分委员会拟于6月中上旬召开会议,审批博士、硕士学位授予等事宜。为保证会议顺利召开,院学位评定分委员会将同学们申请学位提交材料时需要注意的事项通知如下:

(一)学位申请表;

一式两份,A4纸双面打印并装订;请注意申请学科必须为正式录取的学科名称,且要填写准确。学位申请表上交2份,请分摞2份。①博士:一份申请表里什么也不夹,一份申请表里夹论文提交单、答辩材料、论文相关性自查表格及装订成册的成果复印件。②硕士:一份申请表里什么也不夹,一份申请表里夹论文提交单、答辩材料。

注:本次学位申请表为新表,请大家下载填写,不得使用往年表格。学位申请表分为四个类型,请大家务必使用符合自己学位类型的表格。

打印出来后,贴纸质照片(最符合照片位置大小),成绩填写人写本人。

“学位论文答辩情况”填写好人数,决议空下,博士研究生院盖章,硕士空下;

“基层单位意见”大家认真填写好,字数控制,不能太少也不能太多,盖章处空下;

“学位评定分委员会”空下,任何内容均不得填写!!!!

此表入档案,务必对自己负责!

论文提交单请大家前往图书馆网站查询提交!

答辩材料务必保证所有内容填写完整(签字,时间)

(二)学位基本数据表(输机表);

此表在以后的通知中挂出,请关注。

(三)发表学术论文复印件1份;

要求封面、目录及全文(若缺三项中任何一项均视为不合格学术论文,后果自负)。若答辩材料附有成果,不愿意再另附的申请者,答辩材料里的学术论文必须封面、目录及全文三者都有。

注:博士需要额外(除答辩材料外)装订一份成果复印件,硕士仅需要在答辩材料中附有封面、目录及全文三者都有小论文材料,不需要额外再提供一份。

(四)修改后正式学位论文;

请咨询各学院科研科,按要求提交相应份数,并将论文中要求填写的内容如实填写完毕,学位授予日期除外。

注:博士学位论文非密2份,要求印刷厂标准装订,且论文扉页该签字的地方务必填写完整;硕士仅需要把修改后的论文简装一份进行上交。

为保证会议顺利召开,请同学们答辩完尽快准备申请材料,并于6.3-6.4日及时上交学院的科研科,详细安排见群通知。

上述材料为学位申请的纸质材料,电子材料在群里通知。

附件【2023年学位申请表表格.zip】已下载